Retro

Кит и Ко открывают "Второе дыхание" Bubble

Я малость пропал из ЖЖ. Отчасти из-за видеомонтажа, но не только. Причин было много, начиная с того, что малость исписался в течение Борхваря, и заканчивая здоровой критикой, из-за которой малость пересматриваю взгляды на написание текстов. Постараюсь вскоре вернуться в привычный режим, но пока что вот так. Ах да, собственно, видео:

Среди людей, которые обычно увлекаются комиксами, я неприятно выделяюсь тем, что плохо слежу за новостями. Отчасти из-за лени, отчасти из-за желания не составлять преждевременное мнение. Потому как сегодня по трейлеру можно многое предсказать. В трейлеры запихивают всё самое красивое и сочное из фильма. Вот и получается, что смотреть трейлеры - всё равно что есть десерт перед основным блюдом. С текстами чуть иначе, но тоже верно.

В детстве и значительной части юношества я часто ходил в кино просто ради похода в кино. Я не знал, что там идёт, к чему это всё относится... Просто шёл. И с очень многими хорошими вещами познакомился совершенно случайно. Я один из тех немногих, что про "Светлячок" узнали через Миссию Серенити. Когда выходил Тёмный рыцарь, я даже не знал, что это кино про Бэтмена. Просто зашёл в кино и купил билет. И книги тоже часто покупал наугад. Конечно, это сулило и проблемы - можно было попасть на плохой фильм или книгу. Но мне это казалось оправданным риском.

Поэтому я искренне считал, что "Второе дыхание" будет чем-то интересным. К сожалению, это всего лишь продолжения историй под новым брендом, вся инциатива - лишь маркетинговый ход. Отлично сработавший маректинговый ход, судя по некоторым отзывам. Ну и раз бомбит, почему бы не записать про это видео?

Стоит так же заметить, что до видео у нас в группе выходил подкаст на ту же тему. Как ни странно, информация там немного другая. Так что подписывайтесь, аудио в ЖЖ не впихнёшь.

Posts from This Journal by “обзоры Bubble” Tag

да ладно, это ж первые выпуски, какие спойлеры?
Ну, допустим, про ноги Ники. Нигде не раскрывали, что там за травма, например :)
Полагаю, и не раскроют. С точки зрения развития сюжета и драмы это не важно. Ну нет и нет ног, мол, какая разница, как. Важно, что нет. Страдания и всё такое.

А, ну вот. Во втором выпуске всё рассказывают - в предисловии. Думаю, больше это нигде не будет упомянуто. Сам факт оторванных ног и так был известен всем, кто следил за серией.
Не за что, ибо правду всегда говорить легко и приятно ;-)