JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Day thirty fucking nine, certainly

Fuck. Хотя... Ну да, было бы неплохо. так о чём это я?

А, ну да. Сегодня я заболел. И не в том смысле, когда ты встаешь и у тебя побаливает голова, а ты решаешь забить на всё. Нет, я встал с ручьём соплей из носа, которыми тут же извазюкал сразу пять платков. Горло саднило, а через пару часов добавилась и головная боль.

В общем, я воспользовался этими отмазками, которые накопал организм, и не стал сегодня бежать. Выполнил лишь МЗ - мантру почитал, зарядку поделал. Контрастный душ я в итоге сделал, но уже вечером. Решил мягко намекнуть организму, что долго такая халява не продлится и пора уже вирус смывать из организма.

Из прикольного - сегодня предпоследний день челленджа. Завтра (а по сути, уже сегодня) заканчивается мой двухнедельный с небольшим челлендж на общение с женским полом. Надо сказать, сегодня я прям даже получил удовольствие от всего этого. Не в смысле от конца, а в смысле, что я вышел вечером в поля и получил удовольствие от общения с девушками, что вылилось в два телефона. Поспособствовали этому дележ опыта от одного участника, и поддержка в полях от другого.

Также взялся и переписал сейчас мантру, удлинив её в два раза, более внятно переписав общие пункты.

Не писал на сегодня план, но тем не менее доволен собою (хотя и проебал много чего). Вообще как то так получается, что в итоге я болезнь использовал как предлог расслабиться и выполнить некоторые штуки в легком и ненапрягающем режиме (например написать страничку в книгу). Тут правда ещё весьма помог антифильминг, антиигринг и антисериалинг. И хотя я не уверен, что даже до конца этой недели продержусь, всё же я вижу пользу. И вижу, что даже в их отсутствие я нахожу себе всякую дрянь для засорения информационного канала и времени. Возможно, я включу правило выключать на неделю лишь один из этих фильтров, либо я сразу на всё забью, просто буду осторожней ко всему относиться... В общем, я ещё не решил, но плоды этого эксперимента мне определённо нравятся.

Пока всё. Надо сейчас сесть и накатать план на завтра.
Tags: fuck it, самомотивация, челлендж
Subscribe

  • Пустота №0 из 31

    В те редкие моменты, когда я задумываюсь о возобновлении постоянных постов куда-либо, во весь рост встаёт одна и та же претензия — это всё ни о чём…

  • Отчёт по летним путешествиям (Крым, Москва)

    Надо завязывать с обещаниями, себе и не только. Летом съездил с родственниками в Крым и в Москву. На руках осталась кучка билетов и корешков от них.…

  • О сериале "Путь" (The Path, 2016-2018)

    С этим сериалом у меня обычные проблемы обширных тем. Когда произведение поднимает целый пласт идей и рассуждений, и далеко не все они связаны с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments