JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:

Последнее, что случилось в ЖЖ

Немного о социальном капитале (СК). Как раз недавно с a_tushin активно обсуждали, является ли СК хотья сколько-то объективным показателем. В моём случае - едва ли. Начиная с середины прошлого месяца мой показатель падает. На что это указывает, непонятно совершенно, поскольку в друзья продолжают стучаться, посещаемость выросла, а статьи начали вновь стабильно выходить каждый день.

Единственное, что я перестал делать - активно участвовать во френдомарафонах. Если меня приглашают или у добавившегося в друзья чувака есть активный френдомарафон - я безусловно поучаствую. Но целеноправленно проставляться я перестал ещё месяце так в марте. С другой стороны - мне и френдомарафонов нормальных не попадается. Как верно заметила anntre на последнем занятии Школы Блогеров, люди стали менее активны, и сейчас всё чаще френдомарафоны создают странные ребята. У них мало, либо вовсе нет СК, как и друзей, однако они создают марафон "все в друзья". Как-то это неправильно. На мой взгляд.

На фоне этого неожиданно изменился дизайн пользователя. Причём не сказать, что прям сильно изменился - кнопки поменяли свои места, изменилось чутка меню - в остальном всё то же самое. И вот ради этого мы наблюдали "козлов" в последнее время? Не могу сказать, что изменения сильно повлияли на удобство использования.

А чего у вас в уютненьких происходит? Впрочем, как верно замечают некоторые, в последнее время ЖЖ уже не такое уж и "уютненькое" место.

Tags: мысли, сомнения, факты из дня, школа блогеров
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “мысли” Tag