JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

День сорок четыре, что ле. А, ну да - и сорок пять вместе с ним

Поскольку Новый Год я всё-таки отмечал, записей не было - банально не имел доступа к компьютеру.

Знаете, на днях ознакомился с весёлым видео. Там много скетчей, но меня заинтересовал момент, где едут два скейтера и один говорит: "Смотри, как я сейчас сделаю - это будет вообще вау, так невероятно!", а второй, увидев в итоге реальное зрелище, прокомментировал это веским "Крутяяяяяк!"

Вот если честно, то мой Новый Год именно так и можно охарактеризовать, только этот разговор был в моей голове. "Смотри, как я сейчас проведу Новый Год - это будет ново, необычно и круто!" Возвращаясь по утру домой "Крутяяяк!" Нет, я не напился и не переспал с хрен-пойми-кем-надеюсь-это-была-женщина-и-вообще-живое-существо-человек. Я провёл абсолютно трезвую ночь в компании людей, большую часть из которых... Ну хорошо, меньшую часть из которых я знал, считаю их своими как минимум хорошими знакомыми. Собственно, я встретил Новый Год в любимом Циферблате - в стиле прошлого века, с нарисованными усами и бровями Чарли Чаплина. А вместо Путина у нас выступал дедушка Брежнев, невнятно пробормотав нечто сомнительно-невозможно-странное.

По факту, да - я не встретил НГ прямо фонтаном. Но крайние лет двадцать (то есть всю мою жизнь) я встречал НГ с семьёй, миской Оливье, спрайтом и прочими атрибутами. Новый способ, хоть и тоже не идеальный, всё же лучше, чем повторять старую стратегию в N-ый раз. В конце концов, я получше узнал одного нового знакомого, поиграл в Имаджинариум, посмотрел на твист и кадриль. Поспорил о филеософии и за жизнь, обсудил ближайшее будущее, написал себе письмо к следующему Новому Году и вообще хорошо проводил время. Помимо прочего я учился улыбаться, несмотря ни на что, ибо Show Must Go On. Последстивия заключались в том, что к началу 2 часа пополуночи я стал мальчик-хохотунчик, зато моя не угасающая улыбка привела к тому, что со мной даже захотели сфотографироваться пара человек. Короче, несмотря на то, что я успел два раза сойти с ума, один раз выйти из себя и скатиться почти до мата, я замчетально провёл время.

По самомотивации... уже сегодня. Прийдя домой и выспясь, я забил на ММЗПД, но хотя бы к четвёртому часу ночи (то есть час назад) я продолжил капитальную уборку и выбросил ещё некоторое число мусора и приготовил две стопочки книг на сдачу в библиотеку.

Собственно, that's all Folks! То есть, я хотел ещё что-то рассказать, но совершенно забыл, а потому пора валить. Всем adieu, отличного года и бла-бла-бла...!  
Tags: самомотивация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments