JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Category:
  • Mood:

Испанский трэш-хоррор

Хотел я пересмотреть один из своих любимых фильмов - "Зловещие мертвецы 2". Зашёл на рутрекер, ввёл Evil Dead 2 и начал искать хорошего качества рип. Помимо прочего вижу раздачу под названием "Blind Dead 2: Return of the Evil Dead". Подумав, я решил - а почему бы, собственно, и не ознкомится со "Слепыми зловещими мертвецами".

Что ж, я уже полгода как начал ознакомляться с трэш-культурой, и вот мне сама судьба подкинула историю об ослеплённых и сожжённых тамплиерах, которые вернулись мстить спустя столько лет. Товар это штучный, испанского производства, 1973 год. Самое удивительное, что как и Токсичный мститель в своё время, фильм является частью серии. "Слепых мертвецов" было целых 4 штуки! Какая популярность.

Честно, смотреть этот фильм вообще не стоит. Разве что во имя фана, кровищи и поп-корна. Смысла нет, персонажи картнные, зато хоть литров фальшивой крови не пожалели. Сейчас такое лишь в трейлере Дедпула можно увидеть. Вряд ли я буду смотреть другие части серии, поскольку это так же бессмысленно, как и французская трагедия.


Tags: кино, краткость
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “кино” Tag