JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Day fucking fourty six and seven, for fuck sake

Любопытно. Почему-то на английском языке ругаться проще. Может быть, это из-за индустрии телевидения. А может, просто менее понятно. Я вообще всегда как-то замечал, что на английском как-то более изящно - для меня по крайней мере - всё звучит. Конечно, всё это наглая ложь самому себе - говно, будь оно shit или даже merda, всё равно таковым и останется.

В конце концов, о ком мы говорим? Ах ну да, герой повествования, то бишь я. Самодовольный и прекрасный, как ни крути. А также скромный, как Золушка и примерный, как Белоснежка. *лицоладонь*

Кое-как начал просыпаться от спячки. вчера пробежался, пусть даже и подбила меня на это сестра, по сути. И да, это не была идеальная пробежка длиною в 30 минут. Но, к слову, это было круче и более энерго затратнее, поскольку я больше выкладывался.

Что ещё... Закончил наконец седьмую главу своей книги. Хотя планировал закончить всю книгу ещё в сентябре. *вздыхая* В конце концов, я всего лишь человек, а не Фил Бог. Так сказать, радуемся насущному.

Ещё... Продолжилась уборка помещения с выносом мусора. Благодаря тому, что убираю не только я, но и сестра. В итоге было вынесено уже более кубометра всякого хлама. И подготовлено ещё несколько увесистых стопок книг в библиотеку. Проблема в том, что всё равно вынесено недостаточно много. Хроники Амбера, к примеру, которые у меня лежали в течение десятилетий и перечитывались столько раз, что уже разваливаются. Я понимаю, что их по хорошему нужно отдать в библиотеку, а по плохому просто выкинуть - но это, блин, память и ностальгия! Ну как я могу выкинуть такое? То же самое касается Лукьяненко, или Перумова - половина того, что осталось у меня в стеллаже, я всё равно не буду перечитывать снова - но отдать эти книги (т.е. по сути выкинуть) - для меня это не вариант. Вообще.

Сегодня наконец выбрался из дома, хоть в поля выбрался, с живыми людьми повидался.

Надо догонять СМ, а то я что-то вообще расклеился
Subscribe

  • Выбор BadComedian'а: Глубже! (2020)

    Фильмы про порнографию — интересная тема для разговора. Вроде как о чём тут говорить, все его видели, всем знакома ситуация про сантехника и…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Выбор BadComedian'а: "Человек из подольска" (2020)

    Начнём с сюжета. Главный герой, редактор московского журнала, чуть ли не каждый день мотается в столицу из родного Подольска. Однажды на станции его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment