JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Day fourty fucking, game over?

"Типа ты всё, сдался? Сдулся?"
" Ну типа того. А ты как думал всё это завалить? "
" Я думал, ты наконец начнешь работать над собой и станешь суперкрутым, типа Фила или Грешника"
" А я подумал, что возможно, есть другой путь."

Данная минисцена призвана послужить легкой демонстрацией тому, что происходит в моей голове. Это как шторм, это как печаль. И гнев, и тоска, уныние и горечь, ненависть к себе и ко всему живому. И знаете, что? Меня это заебало. Сегодня я весь день валялся дома, как желе. Я не хотел и не мог ничего сделать, я был парализован всем этим. Иногда ты просто начинаешь прогибаться под весом эмоций, и ничего никуда не девается. Ты ешь, спишь, пытаешься что-то сделать - но меня лишь продолжает давить весь этот снежный ком, который я сам слепил. И как можно легко догадаться, лег под него я тоже сам.

Самое печальное, что я заметил - за эти три-пять месяцев мой смех изменился. Он становится всё отчаяннее и отчаяннее. Это смех истерички, готовый переродится в безудержный... Плач? Не знаю, право. Я знаю лишь, что даже над старыми шутками я смеюсь изо всех сил. Не потому, что заставляю себя так делать - но так происходит.

Слился ли я с самомотивации? И да и нет. Мне на днях один человек подсказал, что в прохождении любого тренинга важно достигать твоих целей, а не пройти его на "пять". Этот тренинг дал мне многое, но я не знаю, смогу ли я сделать что-то дальше. Что дальше? В конце концов, через каких-то пятьдесят лет мы все умрём, и я задаю себе вопрос - так ли я хочу провести эти годы? В страданиях без особых причин? В яме, в которую сам себя загнал? Ненавидя и презирая само своё существование, хотя на это нет весомых причин?

Я... не знаю. Знал бы ответ сразу бы об этом и писал. Я знаю, что буду продолжать писать книгу - и благодаря последним событиям это выходит неплохо. Я знаю, что буду продолжать выходить в поля и проводить свидания - по другому цели в виде девушки мне не добиться. Но кроме этого по сути целей у меня сейчас нет. Таких, за которые бы я боролся, во всяком случае.

Стоп. То есть что, я пошёл на СМ без запроса на оный? Типа просто для личностного роста? С другой стороны, именно это и произошло на тренинге, который даже ещё не закончился. Я вырос, как личность. Ненамного, но я больше ценю своё "Я", нежели чужие слова, которых прислушивался в обычное время.

Я не знаю, что писать. В том плане, что я утратил сегодня мотивацию ко всему. Я устал, хотя спал. Я устал, хотя за день не прошёл и ста метров. Я устал - хотя не работал вообще ни хуя сегодня. Я устал уставать. Пора что-то менять в консерватории =)

Tags: game over, мотивация, самомотивация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments