JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:

Фантастическая четвёрка 1994 года

Вот есть фильмы. Они снимаются за какой-то бюджет, выходят в кино и собирают кассу. За счет рекламы и какой-то фишки, на которую понадеялись режиссёр, сценарист и продюссеры. Бывают фильмы жанра трэш, которые снимаются ради фана на минимальные деньги и если и окупают свою кассу, то лишь за счет особой концентрации безумия и абсурда на экране. А есть Фантастическая Четвёрка 94-го года.

Я было сделал скидку этому фильму на тот факт, что он стар. Но нет, уж извините, фильмы Тима Бёртона про Бэтмена вышли в 1989-ом и 91-ом, и они были гораздо лучши. Хотя нет, неправильно говорить, лучше, они просто были. В фильме про Фантастическую четвёрку нет сюжета. Нет вообще никакого сюжета. Есть набор бессмысленных сцена, связанных между собой лишь актёрами, переходящими в новые локации. Ничего другого здесь нет.

Подробнее можно почитать на SpiderMedia, потому что честно говоря, Ф4 я смотрел ещё меньше, чем "Возвращение слепых мертвецов". Потому что то был испанский трэш, но он и планировался таковым. Что же планировалось из Ф4, я не знаю. Потому что "Слепых мертвецов" даже можно один раз посмотреть - Ф4 стоит изучать по скриншотам.

Tags: кино, честность
Subscribe

Posts from This Journal “честность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “честность” Tag