JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:

Day fifty something?

Посколкьу фактически я слетел с рельсов самомотивации, отслеживать дни становится труднее - я это делаю по ленте тех, кто несмотря ни на что продолжает всё делать. Я херею с этих людей и даже очень им завидую. Но с другой стороны вспоминаю, что у каждого джедая свой Путь к Нирване. Эдакое оправдание неудачника - "это просто не мой Путь". Но, блин, такая херня реально случается!

Часто так бывает - работа оказывается дерьмовой, новое хобби - пустышкой, новый друг - идиотом и хамом. Плохой пример. Реально бывает так, что работа тебе не нравится, тебе неприятно ею заниматься, новое хобби оказывается увлечением на месяц, а новый друг - разочаровывает своей недальновидностью.

Это тонкая грань между "я не справился" и "это не моё". К примеру я провёл в сетевом маркетинге порядка четырех-шести месяцев, после которых понял, что дальше никак. Не потому, что сетевой маркетинг не работает, просто я там не хочу работать. Я лично не могу так. Вопрос "а как можешь?" - тема немного другого разговора, здесь я его поднимать не буду.

Хотя нет, почему, именно об этом я и хотел поговорить. Прочитал сегодня первые главы книги о пикапе RSD Ozzie - Physiacl Game, то бишь Телесная Игра Оззи. Важные моменты: не нужно галопом стремится хрен-пойми куда или пытаться изображать настойчиво мс влюбленности или сексуальности. Это возможно более естественно - через приятный разговор и параллельное кинестетическое взаимодействие. То бишь если ты можешь вести конгруэнтный, естественный разговор о том, что тебя прёт, тащит, то что тебе нравится - это плюс. А если ты к этому добавишь взаимодействие на физическом уровне, то это умножает твои шансы в несколько раз.

Плюс: Начал подумывать о том, чтобы а)сделать челлендж по работе. б)сменить работу.  Тот самый вопрос про "а то ли это место, где я хочу работать?"
Tags: мотивация, работа, челлендж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments