JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

День итогов

Конец прошлой недели и первая половина этой вышли настолько насыщенными, что я даже и не знаю.

Собственно, всё началось с пятницы. Вечером я попал сначала на просмотр аниме, а затем на организацию важной встречи (Meet-Up) по созданию одного интернет-издания, посвященного интеллектуальной жизни Ростова. Поскольку у меня есть некоторый опыт в интернет изданиях (http://jrchernik.ru    http://blog.jrchernik.ru), я заинтересовался в этом, чуваки заинтересовались мной, и в итоге в субботу утром я был на встрече. Ход встречи описывать не буду, но для меня стало очевидным, насколько важно прокачивать навыки лидерства. Для организаторов это был новый опыт, и они к этому явно не были полностью готовы

Затем в воскресенье я прибыл на мероприятие International english-speaking place, где благодатно пообщался и даже получил возможность усовершенствовать свои навыки - получил предложение поработать над созданием текстов для песен.

В понедельник состоялось моё мероприятие. Однозначно требуется лидерский навык - умение управлять толпой. Из-за того, что я спустил на тормозах, передача скатывалась в "Пусть говорят" и "Переори другого".

Наконец, во вторник я посетил "Клуб анонимных художников" - тут ничего сказать не могу, анонимность)) Было круто.

И сегодня (уже вчера) я просто поработал - с утра и до вечера. Что особо хорошо ,сегодня в кои-то веки попрактиковался в трансовых техниках - хоть чутка.

Пока не бегаю и не заряжаюсь - даже без закаляццо. Зато почти каждый день ставятся цели - из долгосрочного, так и вполне приземленные. И почти все они выполняются. Круто.
Tags: работа, развлечения
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments