JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Location:
  • Mood:

День четыре (или пять? технически да, но какая разница)

Сегодняшний день был... Также скудно-полно наполнен, как и предыдущий. Но хотя бы я зарядку сделал, хоть и проебал первую половину дня. Что же до второй... Выйдя из дома, я далеко не сразу вспомнил о правиле дороги. Да и потому весь день ловил себя постоянно на том, что сбиваюсь и иду по своим же следам предыдущих дней. Когда это понимаешь, становится даже прикольно - начинаешь представлять, будто пол (асфальт бетон или что-то ещё) покрыто моими следами. И нужно не наступать на них снова. Что очень непростая задача, ведь стоит отвлечься, как след пропадает.

Пожалуй, любопытно было отметить в некотором роде то самое чувство, описанное Кёрби - ты в горячей ванне, но нужно выбираться и ползти на улицу, где мороз. Конечно, мой случай не был столь очевидным, но тем не менее, в некий момент я очень хотел просто развернуться и пойти домой, лечь спать или в ванну. Вместо этого я доделал своё дело до логического конца и ещё сходил в поля в центре. Потому что пора уже забить на своё желание забиться в угол и тихо ждать конца света - пока что не наступил увы.

Так же хочется отметить, что сегодня я познакомился с фильмами "Мечтатели" и "Pink Floyd The Wall" (Она же просто "Стена"). Обе картины мне казались... странными. "Мечтатели", хоть и оказались хорошим фильмом о фильмах, в то же время были плохой драмой, на мой взгляд. А "Стена" Пинк Флойда, хоть и обладает высокой художественностью, не говоря уж о метафорах на каждом кадре, воспринимается со скрипом и нежеланием.
Tags: жизнь, самомотивация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments