JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Category:
  • Mood:

Гатор. Просто Бёрт "Гатор" Рейнольдс

Пожалуй, очень редкий случай - я посмотрел фильм по совету персонажа из мультсериала. А именно - агента Арчера. Стерлинг постоянно упомянал в самых разных случаях, к месту и без оного, фильмы с участием Бёрта Рейнольдса. В частности, "Белую молнию" и его продолжение, "Гатор".

Первый фильм я посмотрел, если не вру, ещё в прошлом году. Единственное, что запомнилось - шикарная финальная гонка на машинах. Учитывая, что это 1973 год, это было просто очешуительно. Однако кроме оной особых радостей фильм не вызвал. Поэтому до второго фильма я добирался полгода. Ну вот, добрался.

Сюжет - копия предыдущего, в общем-то. Бёрта Рейнольдса вновь взяли в оборот и заставили работать на копов под прикрытием. В конце концов всё оборачивается... эм... ничем?! Ну то есть, в течение фильма мы видим, как Бёрт шутит, учит жизни, и в конце бьёт морду главному засранцу. Всё, что происходит в промежутке, вызывает тоску и зевание

Самый запоминающийся момент снова погоня - только теперь на катерах в начале фильма. Ах да, и ещё шикарный двуствольный обрез у главного злодея. Действительно круто.

Во всём остальном фильм редксотный проходняк. Даже попкорном вряд ли зажевать такое. Впрочем, я, как редкостный мазохист, пойду и скачаю ещё какой-нибудь фильм с Бёртом. Надо же понять, почему Арчер с него так тащится!

Tags: кино, микро-рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “микро-рецензии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments