JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:
  • Mood:

Клуб любителей комиксов - план на сентябрь

Завтра воскресенье, а значит, первая встреча Клуба любителей комиксов в сентябре. План на весь месяц уже расписан и даже висит в соответствующей группе-встрече ВК. Я же решил расписать поподробнее, что планирую показывать в тайм-кафе "Настроение" и почему. Если кто не знает, или забыл, "Настроение" находится в Ростове-на-Дону, по адресу ул. Б. Садовая, д. 23. Это подворотня между магазином часов и Миром музыки, на домофоне нужно набрать 5В.

Первым делом мы досмотрим серию экранизаций комикса "Ворон" Джеймса О'Барра. Завтра в 20:00 мы соберёмся и посмотрим "Ворон 3: Спасение", а также "Ворон 4: Жестокое причастие". Честно говоря, я сам не видел четвёртого Ворона, слышал лишь, что его закидали помидорами. Что до третьего фильма, то насколько я помню, весьма неплохой фильм, многие вещи переосмыслены с новой стороны. К тому же там главгада сыграл довольно харизматичный Фред Уорд.

На следующий день, в понедельник, посмотрим первые серии сериала "Ворон". Да, оказывается, и такое выходило. Мне говорят, что сериал получился хорошим. Думаю, стоит проверить. В конце концов, если нет, будет на что жаловаться здесь.

В воскресенье 13 сентября мы соберёмся, чтобы посмотреть "Repo! The Genetic Opera" и "The Devil's Carnival". Фильмы-мюзиклы за авторством Даррена Линна Боусмана и Теренса Здунича. Терренс малоизвестен, а вот Боусман - режиссёр второй, третьей и четвёртой части фильма "Пила". Мюзиклы крайне достойные, и я давно хотел их пересмотреть. А в компании, как известно, веселей.

В понедельник 14 сентября по просьбе одного фаната будет устроено обсуждение Дедпула. Единственный персонаж вселенной комиксов Marvel, кто в курсе, что он лишь персонаж. Имеет множества фанатов, и я, честно говоря, не из их числа. А потому скорей всего встреча будет в виде диспута: "Дедпул - крутой персонаж или отстой?" Впрочем, по обстаятельствам.

Вторую половину сентября мы будем смотреть сериалы. 21 сентября посмотрим "Герои: Возрождение", который вот только-только выходит на экраны. Сколько серий будет на руках, столько и посмотрим. Заодно обсудим 4 сезона старых Героев.

22 сентября смотрим "Суперспособности", он же - "Powers". Сериал обругали на Спайдермедии, а я до него так и не добрался. Весь сезон уже вышел, первые три серии точно посмотрим в этот понедельник.

В последнее воскресенье месяца, 27 сентября, посмотрим сериал "Люцифер". Он основан на комиксе, созданном при поддержке Геймана. Собственно, речь о том самом Люцифере, что покинул свой пост в четвёртом томе Песочного человека. В сеть уже ушла неплохая версия первой серии, которую мы и обсудим после просмотра. Как и "Константин", сериал либо пройдёт по тонкой грани, либо свалится в кучу говна.

И наконец, 28 сентября мы посмотрим первые три серии "Я, Зомби". Сериал о девушке-зомби, которая работает в морге. Поедая мозги трупа, она узнаёт его последние воспоминания, что позволяет ей помочь полиции распутать преступление. Слышал много хорошего об этом сериале, и хотя не люблю зомби-тему, интересно всё же посмотреть. Опять же, в компании будет веселей!

Вот такой вот план на сентябрь. Буду рад, если кто-то из читающих это присоединится.

Tags: клуб любителей комиксов
Subscribe

Posts from This Journal “клуб любителей комиксов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments