JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Аще один день в аду, или спускаемся к девятому кругу

Наверное, стоит пояснить для не слишком знающих, что на девятом круге стоит мороз и в лёд вморожены предатели. Это такой изящный, как мне показалось, намек на Данте и Божественную комедию.

Потому что адом это всё ж назвать нельзя, хотя и крайне неприятно, когда  у тебя серьёзно обветриваются губы.

Сегодня день некоторого триумфа. Я начал разбирать дела, которые планировал сделать в прошлом году, если не раньше. К примеру, я наконец купил себе кружку на работу, чтоб не таскать у коллег в час нужды. Я наконец купил себе новую обувь, причем выбирал довольно долго и тщательно. Всё таки мне более менее везёт в этом плане, да и Центр обувь располагает своим ассортиментом.

А ещё почти каждый день я пишу план на следующий день. К примеру, пересмотрев план на понедельник (уже вчера то бишь) я увидел, что сделал все важные дела, что наметил и даже слегка более того. Приятно.

Всё таки меня до сих пор поражает, сколь много хлама собралось у меня на чердаке так сказать. Что неприятно, это действительно хлам - записки с надписями "В обяз сделать в 2012 году" и "Найти деньги на базовый"... Как-то всё это давит. И выполняя эти мелкие обещания, пусть это даже просто кружка на работу, я будто сорвал паутину, разгрёб угол, и на него упал лучик света. Так что я также запланировал себе завтрашний день.

Кстати, насчет завтра. Возможно, преждевременно, но быть может я нашёл себе нечто вроде наставника. Это конечно, всё не офиально, но я к этому никогда и не стремился.Что ж, сэр, интересует, так повесьтесь. Вот юмору то-то будет

А ещё я спал всего 2-3 часа за прошедшие тридцать часов, так что меня вырубает в процессе написания. Так что всем пока.
Subscribe

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Обзор комикса "Песочный Человек. Вечные ночи" (The Sandman: Endless Nights)

    Кажется весьма любопытным тот факт, что серия комиксов Sandman всю дорогу становилась лучше и лучше. Чем дальше вброд, тем красивей рисунки, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments