JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Category:
  • Mood:

Рок и мотоцикл - моя суперсила! (The Crow: Stairway to Heaven)

Знаете, я очень люблю сериалы, поскольку в них скрыты большие возможности. Особенно в вопросе сюжета и истории. Там, где фильм ограничен хронометражем, сериал. даже самый короткий, имеет гораздо более широкое поле для манёвра. Плюс возможность подкорректировать сюжета на лету, получая обратную связь от зрителей.

К сожалению, не все пользуются этими шикарными возможностями. И хуже всего выходит, когда сериал становится продолжением другого начинания. Не важно, будь то сериал по игре, книге, комиксу или фильму - шансов облажаться в этом деле куда больше. Потому что уже есть начальная аудитория, ради которой нужно стараться. Особенно всё плохо с фильмами, и хуже всего вышло именно у сериала "Ворон". Он в тройке худших сериалов, что я видел. Вместе со Смертельной битвой и Зеной, Королевой Воинов. Другие два особо опечалили, ибо в детстве были кумирами.

Кстати, сериал я посмотрел по наводке знакомой, которая, судя по всему, фанатела с тех же времён. Потому что я сомневаюсь, что пересмторев сегодян этот сериал, она бы сохранила своё мнение.

Вкратце - здесь плохо всё. Например, фишка сериала - в конце каждой серии тебе показывают муз. группы, музыка которых звучала в фильме. И таращась на них, я удивляюсь - почему в основном в сериале я слышу лишь 20-секундную тему сериала, которая надоедает уже на втором повторе?

Игра актёров. Да, Марк Дагаскас неплохой актёр. В "Братстве волков", а здесь он играет ужасно. Вернее не так. Он-то может и старается, но режиссёр и сценаристы откровенно измывались над самой идеей Ворона.

Взять хоть концепцию сериала. Она переигрывает первый фильм с нуля, только теперь Эрик не убивает. Не убивает, Карл! Он становится обычным вигилантом тех времён. Спасает наркоманов и идиотов, И это столь ужасно, что не передать словами.

Другие актёры персонажи, о них вообще не хочется говорить. Сержант Альбрехт никакущий, девочку-Сару превратили в почти что дауна... Всё плохо, Карл. Всё!

Итого: ребята, держитесь, это 1 из 10. Этот сериал хуже фильма "Ворон 4: Жестокое причастие". Потому что фильм длится 99 минут, а здесь нас пытают 22 серии по 42 минуты каждая, то есть 15 часов непрерывной пытки! Плюс ко всему прочему, Ворон 4 вызывает ненависть и недоумение, а сериал вызывает желание выключить это или умереть от скуки. В конце концов, в фильме хоть Дэнни Трэхо был. Единицу я поставил за музыку. Не за основную тему, а именно за те песни, что были вложены в серию по 3-5 штук.

Tags: ворон о'барра, кино, клуб любителей комиксов, микро-рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “микро-рецензии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “микро-рецензии” Tag