JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:
  • Mood:

Время Приключений (Adventure Time) - по итогам 6-го сезона

Прежде всего радует, что в кои-то веки сезон закончился твёрдым финалом. А не очередным клиффхэнгером, который бы тащил на показ следующего сезона. Интересно правда, от чего создатели решили сделать так. От того, что сериал стабилизировался и наверняка можно сказать, что люди и дальше будут смотреть? Или же наоборот, они решили на всякий случай закончить уверенной точкой на случай, если мультсериал закроют?

В любом случае этот сезон Adventure Time действительно удался. Конечно, была пара отстойных серий, которые хотелось пропустить, но тем не менее. Завершилась линия отца Финна, получил новое развитие Гюнтер, неожиданным боком повернулась история с Королём У... И конечно, эпично развернулась линия Лича. Вообще, на сюжетные повороты Времени Приключений грех жаловаться.

Что же насчет честного ответа, стоит ли смотреть "Время приключений", то как ни странно, скорее нет, чем да. Нет, это безусловно шикарно сделанный мультсериал, который я смотрю с большим удовольствием. И да, здесь есть мораль почти в каждой истории, есть множество отсылок на другие произведения... Но по большей части это скорее чистый аттракцион. Если вы ищете сериал, который бы вас развлекал, позволял мозгам расслабиться - это оно. Если вы любите юмор жанра абсурд - тоже оцените мультсериал. Остальные же... По обстаятельствам.

Кстати, забавно, но я не видел, чтобы малышня у нас фанатела от Adventure Time. Отчасти потому, что я сам не ребёнок, отчасти потому, что ТВ у нас проводит ту же политику "российское для россиян". Но думаю, не только в этом дело. А может, целевая аудитория этого мультсериала другая... Что скажете? Я знаю, что среди моих "френдов" есть мамы и папы. У вас дети смотрят этот мультсериал?

Tags: микро-рецензии, мультфильмы
Subscribe

Posts from This Journal “мультфильмы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “мультфильмы” Tag