JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:

Маркетинг и люди, которым мы обязаны

Вы замечали когда-нибудь, какие именно компании находятся в фаворе у большинства людей? Nike, Adidas, Mercedez, Johnny Walker, Malboro… Что общего у этих компаний? Конечно, составляющих успеха много, но я заметил некую общую черту в их маркетинговой компании. По сути все эти компании представляют собой некий стиль жизни. Привлекательный стиль жизни.

Меня на днях пригласили на вечер, который организовывала компания Grants. Вот уже год, как компания, производящая виски, начала изменять свой образ в глазах людей. Так появилась политики #IOU. Проводимая по всему миру, она добралась и до России, и даже до Ростова-на-Дону. Если вкратце, то это серия вечеринок, посвященная одной общей теме: людям, которым мы обязаны всем.

Начиналось всё с вечеринки в Москве, которая называлась #IOU BOSS (I owe you, boss). НА ней вместе проводили время подчинённые и начальники, руководители. Затем был ещё #IOU LADY - в честь 8 марта. Вечер, который проводился в Ростове, в кафе «Дворец пионеров», имел название #IOU FRIENDS. Как можно легко догадаться, речь идёт о чувстве обязанности перед друзьями. Собственно, на эту тему есть и видео соответствующее. I like it!

Сложно не согласиться с тезисом в конце этого ролика. Если ты в этой жизни ничем никому не обязан, а добился ли ты чего-либо в этой жизни? В голове сразу возникает гневный ответ, мол, это что за намёки на кабалу. Но речь ни о каком принуждении, просто вспомните, как часто вам помогли друзья в чём-либо? Уверен, и вы помогали кому-то с чем-то. Во всяком случае, я побывал в обеих позициях, если покопаться в памяти.

А теперь непосредственно о вечере, на котором я побывал.

Мероприятие проходило в кафе «Дворец Пионеров». Находится оно по адресу пр. Театральный, д. 85. Я мог бы распинаться на тему того, сколь любопытный там интерьер, но фотографии как бы за меня всё, что надо, скажут.

Начиналось всё плавно и не спеша. Время я коротал, собственно, за тем самым виски Grants. Я не эксперт в винно-водочных изделиях, а потом лишь скажу, что виски мне понравился.

Гвоздём программы был Александр Шаляпин, резидент Comedy Stand Up. Любопытный комедиант. Его фишка - умение сочетать шутки с битбоксом. Вообще, можно сказать, что умение изображать звуки у товарища прокачано, как у того афроамериканца из Полицейской академии. Выглядит это очень здорово. Не скажу, что каждая шутка попадает в цель, но я вообще тип мелочный. Всё же посмеялся я в удовольствие и продолжительно.

А ещё я приятно удивился, встретив жж-коллег там. На встрече присутствовала моя давняя знакомая Наташа risova, а также коллеги из Сочи - Юля belyaevaproff , Дима r_dvbel.

В общем, здоровски провёл время, да ещё и узнал марку хорошего виски. А как вы проводите время?

Tags: stand-up, мероприятие, развлечения, реклама, хороший день
Subscribe

Posts from This Journal “мероприятие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “мероприятие” Tag