JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Triangulation of summer, winter and something demiseason

Сегодня был отличный день!
Ну как сказать - за день у меня лишь пару раз дернулся левый глаз, так что видимо я чуть меньше обычного нервничал.

Ещё я сменил мелодии на будильниках, и просыпался сегодня в течение двух часов под God is an Astronaut. Чёрт, какие же молодцы эти ребята! Благодаря им я выспался и опоздал всюду, куда хотел попасть. Снова проехал мимо работы и пары интересных встреч, не выходил в поля. Зато лицезрел несение Олимпийского огня - всего лишь в сотне метрах от меня - о, да! Ещё б мне не плевать на это было... Разве что на какую то секунду я задумался, кто несет факел - может, этого человека я уважаю и хочу его увидеть поближе (а возможность в принципе была). Но потом передумал - нет таких.

Вторая половина дня меня встретила дождём со снегом с крутой температурой в районе нуля. Я не знаю, кто как, а вот мне такая погода нравится. Именно в неё я надеваю ботинки и рассекаю по лужам и тающим сугробам, поднимая вверху брызги, волны и клубы снега. А поскольку мне трудно представить себе иное, я получил массу удовольствия.

Также сегодня впервые за много дней столкнулся с проблемой дислокации - нужно было найти определённый офис в определённом здании, а у меня это получилось в итоге лишь с помощью проведения, ниспославшего мне жену саппорта по лингвистике. Бывает же!

Статистический P.S.:не писал книгу, не ходил в поля, потратил денег на 680 рублей (Циферблат, такси, занятие improv)
Tags: improv
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments