JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:

Когда переозвученные фрагменты фильма лучше (Солдаты неудачи, 2008)

Вот знал, что фильм - редкостное говнище. Ещё в 2008 году, когда видел трейлер, я сразу сказал себе - осторожно, Кит, перед тобой фильм, не стоящий даже сотни рублей за просмотр. Причина по которой эта картина всё же попадал в мой видеодром - это много раз переозвученный фрагмент, где Том Круз орёт на вьетнамцев (или кто они там?). В частности - вот это видео StopGame'а:

Нет, идея сама по себе была неплоха. Как и с Муви 43. Взять кучу известных актёров, один список которых займёт строчек шесть, и спародировать их всех. Вот только в итоге мы имеем такую кучу говна, с которой не справится никакая звёздность. И жаль, что такое скопление масс не вызвало коллапс и обращение в чёрную дыру, которая бы засосала сценариста (Бена Стиллера), режиссёра (Бена Стиллера) и исполнителя главной роли (сами догадайтесь, кто этот единый в трёх лицах чувак).

Количество несмешных гэгов превышает количество смешных ровно в бесконечность раз, потому что я вообще не смеялся. В общем, единственное оправдание существованию фильма - тот самый фрагмент. Я не фанат Тома Круза, но здесь он удачно справился с ролью. Если мне не изменяет память, играет он самого себя.

В общем, это 1 удачный момент против 10+ неудачных.

Tags: кино, микро-рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “кино” Tag