JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:

Бросить ЖЖ и заняться жизнью

В последнее время наблюдаю уход блогеров. Не сказать что массоый - yasyms ушёл в бессрочный отпуск, и uilen_spiegel удалил свой аккаунт. Многие другие блогеры просто перестали постоянно писать. Я всегда был против того, чтобы "плыть по течению", в смысле со всеми, но поневоле задумываешься - может, ну его?

Да расслабьтесь. Куда я денусь. С одной стороны, мне сложно поверить сейчас в успех моего жж с точки зрения посещаемости, но с другой - я уже слишком привык за эти два года (без малого). К тому же мне интересны конкретно два направления сейчас, которые я не буду сворачивать уж точно - это понедельничный рассказ "Безумие Норма" и "Герой Воскресенья". Конечно, всё конечно - рассказ рано или поздно кончится, а для воскресных персонажей осталось лишь два персонажа из Sandman Overture.

Что делать через эти две недели, хороший вопрос. В принципе, есть несколько вариантов. Во-первых, Если вдруг Безумие Норма закончится, я тут таки соорудил небольшой рассказик о вампире. Из чувства противоречия после "Писем крови" и в связи с подзадориванием в одном из комментариев. Во-вторых, для Героя Воскресенья есть в случае чего замена "Ошибки Бэтмена", которые я всё собирался написать, но всё никак руки не доходили.

В общем, покидать ЖЖ? Не, не в ближайшие полгода. И уж точно не потому, что другие валят.

Tags: мысли, о людях, факты из дня
Subscribe

Posts from This Journal “о людях” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “о людях” Tag