JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Just January, twenty eight of 2014 year.

Знаете, у меня было что рассказать о прошедших трёх днях, которые я не писал. Однако один сегодняшний день перекрыл все остальные. Теперь уже я даже и не могу вспомнить, что ж такого впечатляющего происходило в понедельник, воскресенье и суббота. Всё меркнет.

Прежде всего сегодня я прошёл внутренний тренинг на своей работе, МТС. Тренинг по продажам с говорящим названием "Работа с возражениями". Помимо разных полезных знаний о продажах я кое-что понял о самом себе в процессе. До этого момента я вот уже почти год занимался тем, что можно в общем рассказать, как личностный рост. Что ж, сегодня я понял, что действительно вырос. Нет, это не тот момент, когда я отбрасываю скромность и начинаю говорить, какой я потрясающий - нет, я скорее в стиле Сократа никогда ещё не ощущал себя столь глупым и неопытным. В то же время в сравнении с теми, кто находится на пару ступеней передо мной или на одной, но на параллельном пути, я... другой. Сложно сказать, круче ли, но тот факт, что меня вдруг начали замечать - приятен.

В общем среди всех, кто выступал на этом тренинге и проявлял себя, я показал себя... Ну вряд ли круче всех, но по крайней мере с заданиями я справлялся хорошо.

Далее я попал на собрание организаторов "Бегущего города". Собственно, теперь я вроде как сам полуофициально стал этим самым организатором. Можно сказать, первое мероприятие таких размахов, в котором я буду, пусть и краем локтя, задействован. Как говорится, всё начинается с малого - рассвет с первого луча, река с ручья, а дружба/любовь - с улыбки. Круто.

А затем... Ну как говорится "Если ты не идёшь к самомотивации, то самомотивация идёт к тебе." Одновременно сегодня подзакалился и пробежался по марафонски, почти полтора часа с перерывами. Потому как город стоит.

Я не знаю, где как сегодня в Ростове, но в центре с утра и до ночи падал снег. Он и сейчас падает за окном, пусть и в гораздо меньших количествах. Те, кто был поумней да поудачливей, либо сидели дома и чай с лимоном пили, либо уехали заблаговременно - засветло то бишь. Потому как расчищающие машины я не видел раньше одиннадцати вечера, а где-то с семи уже большая часть дорог была покрыта равномерным слоем снега, почти гарантирующим остановку большинства машин с низкой (не опущенной, а просто низкой) посадкой колес. В итоге я простоял час, ожидая маршрутку - и это был первый и последний час, потраченный столь впустую. В итоге я развернулся, зашёл погреться в Пить кофе и оттуда полчаса спустя рванул пешочком, а точнее медленной, очень медленной трусцой в сторону дома.

Знаете, забавно, меня уже месяца полтора не посещало такое количество и качество хороших мыслей, как сегодня во время этого бега. Жаль, что ручка отказывалась писать, и даже маркером удалось написать лишь пару слов. Потому что за это время я успел подумать, что я напишу здесь, что я напишу в последних двух главах своей книги. Что стоит также знать к этому, что стоит записать в собственную коуч-книгу по саморазвитию, если до неё дойдут руки... В-общем много чего пришло в голову. Но об этих мыслях я напишу чуть позже, в следующем посте (он выйдет на 15-30 минут позже). Потому что чтобы было читабельно, и чтобы... куча разных причин, перечисление которых не имеет смысла.
Tags: бегущий город, жизнь, самомотивация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал Undone (2019-...), или "Отмена"

    В общем, я посмотрел сериал Undone. Вроде как перевели его как "Отмена". Крайне любопытное зрелище. В первую очередь -…

  • Writober: День 1. Собирающий Звёзды

    Мне тут подкинули идейку под названием "писабрь". Это как Inktober, только Writober, вместо рисунков я буду писать каждый день. Я люблю…

  • Кит и Комиксы — Серёга #1 (обзор)

    После некоторого затишья закончил ещё один обзор на комикс. В этот раз история с определённым «пацанским» уклоном. Весьма любопытная, эклектичная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments