JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

День про политику, сон, работу и ачивки

Сегодня я ещё раз осознал, что в политику лезть не нужно. Более того, нужно забыть про это слово, про все его упоминания и судить об изменении политической обстановки лишь при пожаре за окном. Потому что во всех остальных случаях у меня такое мнение, что мнений в этой политике и без меня хватает. Пытаться втиснуть меж этих булок ещё и свои пять центов - дело пахнет подвигом. Который меня совершать совсем не тянет.

В последнее время я не сильно обращал внимание на то, где и сколько сплю. А тем временем это начало сказываться, особенно во время тренинга Александра Галевича "Стёб". Ну то есть я слегка схуднул, а в воскресенье так хотел спать, что даже небольшую работу, которую обычно делал как раз ночью, переложил на себя утреннего. В итоге делая эту работу, я забил на своё наставничество по стажеру и вообще по большей части пропустил день мимо. Как и ещё массу до них. Грёбаная зима, которую я так люблю обвинять в своих просчетах. В конце концов, и летом есть свои отмазки.

В итоге я сегодня зашел в свой любимый Циферблат и огрёб всяких впечатлений. Поучаствовал в разгребании снежного завала (даже кайф словил в моменте), вспомнил славные годы Могучих Рейнджеров и Покемонов, посмотрел почти половину аниме про ещё одних оборотней Японии и даже встретил одну девочку, которую в последний раз видел ещё в прошлом году. Бывает и так.

Что же до ачивок, то после увиденного списка ачивментов Майдана (в стиле "Увернись от резиновых пулей Беркутов") мне сегодня пришла мысля сделать схожие ачивки, только для Циферблата. В конце концов, будет весело. Так или иначе.

А, да. и Ещё сегодня я рекордное время ехал в маршрутке (где-то полтора или два часа) и получил на руки очень интересную книгу по Идеефандингу - то есть искусству получения просветлений. Книжка тоненькая, но пока я лишь половину одолел. Интересные идеи нашел. Буду читать далее.
Tags: жизнь, работа, циферблат
Subscribe

  • Сериал Undone (2019-...), или "Отмена"

    В общем, я посмотрел сериал Undone. Вроде как перевели его как "Отмена". Крайне любопытное зрелище. В первую очередь -…

  • Writober: День 1. Собирающий Звёзды

    Мне тут подкинули идейку под названием "писабрь". Это как Inktober, только Writober, вместо рисунков я буду писать каждый день. Я люблю…

  • Кит и Комиксы — Серёга #1 (обзор)

    После некоторого затишья закончил ещё один обзор на комикс. В этот раз история с определённым «пацанским» уклоном. Весьма любопытная, эклектичная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments