JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Location:
  • Mood:

День пять (теперь уже наверняка)

Начну с небольших белых стихов, пришедших в голову:
"Луна подсвечивает звёзды - и ночь чертовски хороша."
"Парад луны и звёзд и фонаря - и так ты чувствуешь прекрасна ночь сия."

Знаю, полный хлам, но вот первое изменение, что я заметил с начала самомотивации - я больше смотрю по сторонам, больше вижу красивых вещей. И прекрасные дни и ночи, когда солнце, луна, звёзды и другие вещи выстраиваются в картину.

Сегодня был хороший и плохой день. Я всё ещё проёбываюсь по времени - встал в 12 часов, сделал зарядку и походку доре, большую часть остального дня убил в фильмы и Assassin's Creed. Вечером начался голосовой тренинг, из-за этого пропустил вечерний каст. Придётся ждать записи. Кроме этого сообщать по факту не о чем - приятно было поработать над своей походкой, на обратно дороге пообщался с таксистом. Пришёл домой и написал пост в самомотивацию.
Tags: жизнь, самомотивация
Subscribe

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Обзор комикса "Песочный Человек. Вечные ночи" (The Sandman: Endless Nights)

    Кажется весьма любопытным тот факт, что серия комиксов Sandman всю дорогу становилась лучше и лучше. Чем дальше вброд, тем красивей рисунки, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments