JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

День, прожитый не зря: лицемерие, идеи и прочее

Регулярно, где-то раз в квартал, мне приходится вспоминать о том, что многие люди думают иначе, чем я, особенно женщины. Особенно женщины... Но речь не о шовинизме - меня и коллеги с яйцами далеко не так часто понимают, как хотелось бы, и процент примерно одинаковый (если его кто-нибудь удосужился посчитать). С другой стороны, я должен удивляться по идее, что меня вообще реально понять.

Я это к тому, что меня на днях обвинили в шовинизме, скотинизме, полном отсутствии сочувствуя да и чувств вообще. Я было сначала просто начал бурлить и протесты выдвигать, а потом задумался. Фишка то даже не в том, правы или нет обвиняющие меня в этом. Чисто в теории я действительно проявил редкостный цинизм по отношению к приемной дочери Вуди Аллена, которую тот, вроде как растлевал в районе десяти лет. *пожимая плечами*  Но я правда не понимаю, с хрена ли я должен проявлять сочувствие к человеку, находящемуся за много миль. Да и ненависти к Вуди Аллену я не понимаю, хотя и горячей любви не питаю. Просто по моему стоит включить фильтр по сочувствию. Ему подвержены те люди, которые находятся в пределах вытянутой руки и на лицо видны призраки страданий. К ним да, я проявлю сострадание и постараюсь человека поддержать. Людей, же, которых я никогда в жизни не видел и не увижу - я не вижу и смысла в каких-либо чувствах по отношению к ним.

Об идеях. Они существуют, новые и старые.

Прочее. Это всё то, что не вошло в остальное. Благотворный вечер, проведённый в хорошей компании, мысли, направленные в нужное русло. Прочее, в общем.

P.S.: А здесь должен быть p.s., но я забыл, что хотел сюда записать. Как это типично с моей стороны
Subscribe

  • Текущее - сонливость августа

    Я типа, уже жаловался на август буквально неделю назад. Но поскольку в следующие дни будет внезапный наплыв постов характера "рецензия", то надо их…

  • Итоги года Никиты Чередниковa

    Или что я делал в течение года, вместо того, чтобы заниматься сексом и зарабатывать миллионы. Вообще, довольно забавно, что под конец года лента…

  • Just January, twenty eight of 2014 year.

    Знаете, у меня было что рассказать о прошедших трёх днях, которые я не писал. Однако один сегодняшний день перекрыл все остальные. Теперь уже я даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments