JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:

Монтаж видео

Вот уже второй месяц, как мы с Совой (silly_owl_xiii) пытаемся сделать из аудиоподкаста видеоподкаст. Если не слышали, пройдите по ссылке. А если быть точным, то уже где-то полгода как идут попытки. Сначала Сова брался за видеомонтаж, затем мы ещё сняли видео, которое потом оказалось невозможно смонтировать. Наконец, я решил взяться самому и слепить это дело. Поскольку я ноль в этом деле, то решил делать максимально просто. Без каких либо эффектов. Просто с полсотни картинок на 35 минут звука. Наивный албанский школьник...

В общем, монтаж видео вместе с рендером и перепроверкой занял у меня... твою ж налево, 5 часов! Конечно, это с перерывами, чистыми там где-то три с половиной, но всё же. Нет, поймите меня правильно, это доставляло удовольствие, в конце концов, мы и шутим в подкасте (хотя бы пытаемся), а потому посмеятлся в достатке.

Конечно, если я этим буду заниматься более-менее часто, то это будет занимать меньше времени. Но это маловероятно, поскольку я всё же хочу ещё и закопаться в эффекты, а затем и настоящий видеомонтаж, с врезками из кино и сериалов. Например, я бы с большим удовольствием сделал аналог обзоров BadComedian'а на Стрелу. Потому что там есть над чем поржать, особенно, если правильно подгадать момент. Но всё это совсем другой уровень качества. Для всего этого надо найти способ быстрее разобраться в этом деле.

Кто-нибудь знает хорошие курсы по видеомонтажу? И какой-нибудь видеоредактор, удобный в обращении для такого дятла, как я.

Tags: клуб любителей комиксов, факты из дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal