JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:

Пост, которого не было.

Ночью сел писать текст. Он оказался целой простынёй, где я поэтапно проходился на счет образования, самообразования, авторитетов, вебинаров и так далее. Я писал его в течение получаса, подбирая аллюзии и приводя примеры. Когда я закончил, я понял, что не уверен в том, что хочу этот пост опубликовать. Люди, ставшие причиной написания оного, явно не оценят этих потуг. А остальные удивятся объёму и отсутствию какой-то нормальной морали.

Я закончил текст и ушёл на перекур перекус. Вернулся, критическим взглядом оглядел это творение, и оставил висеть в редакторе ЖЖ. Решил отдаться на волю случаю. Я отлично знал, насколько "хорошо" работает у ЖЖ служба по сохранению черновиков. И всё же доверился ей - опять же, доверился случаю. Я решил, пусть Вселенная решает, стоит ли это отредактировать и опубликовать. Очевидно, что в оригинальном виде видеть другим это незачем.

В общем, как вы уже наверняка догадались, текст пропал. Надо было перезагрузить комп, а после этого текста и не случилось. Лёгкий укол, как при взятии крови из пальца на анализ - всё же старался. А потом подумал - оно и к лучшему. Всё равно толку нет.

На что вы готовы ради реализации своих идей?

Tags: плохой день, сомнения
Subscribe

Posts from This Journal “сомнения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “сомнения” Tag