JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Дикие косяки и дикий ржач

Не писал второй день, ибо не был дома. За эти дни было много чего интересного, жаль только слов не найти на перечисление. Придется в фактах описать. Пятница - ночью тусил на импруве, в итоге поехал на такси. Утром обнаружил, что посеял паспорт в такси. В панике быстро нашел все нужные телефоны, вспомнил все нужные данные. После, все равно в моменте больше делать было нечего, поехал к родственнику. Обернулось посиделками с обедом часа на три. Отменил работу и поехал сразу по делам в Чинаски. Сделав дело, отправился в Циферблат.

Просидел до закрытия и даже после. В итоге засиделся и... проснулся в десять утра - заведения открывалось. Выпил кофя, пообщался и двинул дальше. Побывал дома, и погрёб потихоньку на работу. Сделав своё черное дело, снова вернулся в циферблат на орг. сбор по стендапу. В итоге отлично потренировался в стёбе, причем относительно светлом (относительно - потому что не всегда понятно, то ли шутка прошла, то ли оппонент просто решил посмеяться над собой и сделать вид, что смешно). Вернулся домой (раньше 11 - круть!) и продолжил стёб через контакт. В итоге почувствовал то состояние "потока", о котором говорил Маэстро на тренинге - почти на любое слово я тут же мог ответить своим. Кое-где выпадал, но в целом... Очень славно провел время.

Что ж, пока всё. See ya.

Ах, да. Из забавного получается, что я за один день познакомился с тремя новыми девушками. Неплохой день, учитывая, что я его спустя рукава провел))
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments