JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Category:
  • Mood:

Результат ночных трудов: Видеоподкаст КЛК РнД

Конец истории, начатой утренним постом. После того, как я встал, я сел смотреть результат. И увидел кучу мелких ошибок. Например, глобальная подложка оказалась слишком высокой и выглядывала реальн ото всюду. Плюс, как и в прошлый раз, с таймингом пришлось отдельно выверять. Так же я очень хотел сделать музыкальную видеовставку из Сверхъестественного, но это было как раз 7 утра, а Vegas решил повыпендриваться. Проснувшись, спокойно и без спешки всё доделал, в очередной раз задумавшись о том, что днём это всё и надо делать. Посмотреть, пальцеверхнуть и подписаться можете ниже:

В целом, получается следующая картина. Видеомонтаж без выпендрёжа относительно прост. Но если в наличии хотя бы толика перфекционизма, не дающего плюнуть на неровные переходы, плохой тайминг смены кадров и прочую цензура (этого слова Викисловарь не знает, поэтому направляю вас на Академик)... В общем, тогда всё это становится достаточно хлопотно. Плюс наше желание перейти на полное видео с нашими лицами и жестикуляцией, к тому же моё желание, чтобы вставок было ещё больше, чтобы спецэффекты были - ну хотя бы сглаживание переходов и эффекты появления картинки в духе презентации PowerPoint. Я что, так много прошу?

Собственно, тут даже не вопрос просьбы, тут вопрос сесть и почитать, потому что мануалов по видеомонтажу примерно столько же, сколько каналов на YouTube.

Единственный минус - я, получается, слегка обманул, написав с утра, что канал про комиксы. Ведь основную часть подкаста сейчас занимают сериалы. Но это следствие текущей ситуации - осень, все сериалы вернулись с летних каникул, а некоторые просто вдруг "вылупились". А комиксы наоборот, все повыходили в конце лета и сейчас небольшой перерыв. Но вот-вот выйдет Длинный Хэллоуин, ближе к декабрю выйдет Бэтмен Ноэль, а кроме того много чего ещё выходило, выходит и будет выходить в обозримом будущем.

Кроме того, есть старые подкасты, некоторую часть которых я хочу перенарезать. Сделать, например, обзор "Fury Max", рассказывающую про Ника Фьюри. Плюс можно записать видео-версию Книг Магии Геймана... Короче, если и обманул, то не специально и не полностью. В конце концов, сериалы-то по комиксам выходят, о которых мы говорим.

Tags: видео, клуб любителей комиксов, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “клуб любителей комиксов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments