JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:

Правило 34 (цензурная версия), выпуск 1: Мэри Джейн - Веном

Есть такой очень хороший человек, ведущий здесь блог - madballzz. Интересно пишет о геймдизайне и не только. У него есть более-менее постоянная рубрика - "Правило 34", основанная на одноимённом правиле, гласящем, что на любую тему есть порно. Да, и на это тоже, о чём бы вы сейчас не задумались. В рубрике этой товарищ публикует соответсвующие названию изображения.

Суть в том, что согласно моим критерием, там редко появляется действительно хороший арт на соответствующую тему. А потом подумал, как обычно - критикуешь другого? А самому слабо сделать? Тем более, что действительно, найти подходящий арт мне не сложно. Тем более, что я в группе Клуб любителей комиксов и так ближе к ночи подобный арт ставлю. В общем, не знаю, станет ли это привычкой, но вот вам немного (8) арта на тему "Мэри Джейн - Веном":

I wonder относительно последней картинки. У Мэри Джейн такое странное выражение лица... И Веном в таких областях к ней прижимается...

Tags: fuck it, правило 34
Subscribe

Posts from This Journal “fuck it” Tag

  • Ну что, ребзя, 28?

    дисклеймер: можно смело заявить, что текст написан для самого себя, а не для окружающих. Ещё одна возможность подвести итоги прожитого года. И…

  • Двадцать шесть: На год больше, на год ближе

    Сегодня мне исполнилось 26 лет. Хороший повод подвести новые итоги. Таких отметок у меня две - Новый Год и День Рождения. Как раз по полгода…

  • Картинная галерея А. Шилова (мнение)

    Будь я в Москве один, я бы прошёл мимо этого здания. И не увидел бы я этого, если бы выбрал иной маршрут от Кремля до музея имени Пушкина. Но вышло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments