JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

День. Просто день. Хотя improv, хотя Серафим

Бывают такие дни, когда много чего происходит, но гораздо меньше, чем ты в итоге замечаешь.

Просто сейчас начал вспоминать и оказалось, что нет, день как всегда выдался интересный. Просто когда на часах 4 утра, мало что вспоминается.

Если просто, то я встал в 10, пообщался с отцом, дедушкой, который дал мне очень правильную и хорошую обратную связь по моему блогу. После этого я двинул сразу в Циферблат, минуя работу, на которой вообще то надо бы появиться. Приехал туда, пообщался с хорошим человеком, затем ещё с одним. А потом вдруг наступило семь часов вечера и намеченное мероприятие под названием Циферблат improv. То есть мы просто взяли и устроили свидание-сюрприз парочке. Типа, в канун дня Всех Влюблённых можно.

Вот кстати, интересный вопрос - что делать всем Не влюбленным в День Влюбленных? Правильно, хернёй пострадать можно. Даже нужно, если вы спросите меня.

После того, как я в фартуке и с нарисованными французскими усами выполнил свою типа роль типа француза-повара, я пообщался с другим хорошим человеком. Жаль, я зачем то поднял тему политики, в итоге почти час общения коту под хвост - для меня он чуть более, чем пуст. Политика, как я считал, считаю и вынужден считать дальше - вещь, для которой я не был ни рождён, ни выращен. Другие базовые директивы.

А потом я не смог уехать на общественном транспорте и вернулся в Циферблат, решивши посидеть до закрытия, после чего спокойно отправиться на такси домой. В итоге - вселенски-кармический подгон - появился крутой знакомый на машине, который предложил бартер - общение в обмен на подбросить. Моего типа сделка )

В итоге вот он я дома. Ах да, и ещё я во время бдений в Циферблате придумал пару штук по стэнд-апу и пантомиме. Я крут XD  
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments