JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:

Писательская практика: Шутки ради

Да, и юмор странный, и всё такое. Это я был на МК "Я писатель! Что мне делать?" Нам предложили за пять минут что-нибуь написать. Я, как всегда, решил выпендриться и оставить позади обычную реальность. Тем более что за минуту до этого были воспроизведён скетч про наракотики...

"Когда часы пробили кавырнадцать семидцати, я всё же решился спросить у Пернатого Зайца, когда он сделал трансплантацию перьев, и сколько такое вообще стоит.

- Да как ты смеешь, расистская сволочь - я таким родился! - прокричал он и бросился на меня с болшой ложкой наперевес. Это было бы нелепо, если бы ложка не сверкнула заострённым краем. Твою налево, это сумасшедшее подопытное животное из Зоны 51 действительно собралось меня убить!

Меня спас Звёздчатый Мыш. Почему звёздчатый? "Потому что от меня анисом звёздчатым пахнет." В общем, Мыш оттащил Зайца. Конечно, я и сам не размазня, но в Зайце даже на вид центнера полтора...

Определённо, это был не лучший день, чтобы перейти на новый сорт чая из Сингапура. Я начал это подозревать, когда мышь выполз из своей норы, вымахал под два метра и налил себе кружку, мотивировав это тем, что сегодня точно не его День Рождения. "Имею право".

А больше всего меня интересовало, когда меня в этот раз выпустят из Страны Чудес? И смогу ли я сохранить свою голову на плечах? Впрочем, это можно было подвергнуть сомнению уже сейчас..."

Tags: рассказ, факты из дня
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Posts from This Journal “рассказ” Tag