JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Типа обычная суббота

Вспоминается слова Фила Богачева о том, что, мол, для кого-то заработать миллион - это достижение пол жизни, а для кого-то всего лишь скучный вторник.

Привел я это к тому, что сегодня был довольно насыщенный день, однако к концу дня кажется, что все это было ерундой. Главное - очередная неудача в плане "выйти из дома раньше двух".

То есть да, я съездил в центр. Купил себе наконец хороших ручек на ближайшие месяца. Прошёлся по станиславского в поисках классического монокля на ДР другу. Не обнаружив оного, отправился на ежемесячную встречу книжного клуба "Переплёт". Наконец-то я нашёл, кому отдать книги из серии "Эрагон" - они уже второй месяц, как маячили перед глазами.

Встреча прошла... Несколько сумбурно. С сожалением проводили одного из товарищей - он переезжает в Питер, так что если мы его когда и увидим, то не скоро. Славно пообщался на разные темы.

После отправился в Циферблат. Нужно было пообщаться со знакомым художником, у которого я заказал картину, иллюстрирующую крутой момент из Хроник Амбера. Он мне показал снимок почти уже готовой картины. Обговорили детали вроде багета и прорисовки отдельных моментов. Честное слово, прямо чувствую себя этаким меценатом. И пофиг, что я при этом сам зарабатываю не сильно много - главное чувство приятное.

Также обсудил с небольшой группой людей по поводу своего мероприятия там же в понедельник. И поиграл в Диксит по коучевски. Прикольно, когда не запариваешься особо.

Любопытная мысль - идя от ГлавКофе (где заседал с Переплетом) к Циферблату, задумался чисто для себя - когда я смогу не пойти в него? Какой день обойдется у меня без этого замечательного заведения? И как-то оказалось, что в воскресенье у меня там орг сбор по Бегущему городу, в понедельник у меня Мероприятие, во вторник мне нужно к Мише Малышеву на мероприятие... То есть от силы в среду я могу туда не попасть. Да, хороший план))
Tags: циферблат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал Undone (2019-...), или "Отмена"

    В общем, я посмотрел сериал Undone. Вроде как перевели его как "Отмена". Крайне любопытное зрелище. В первую очередь -…

  • Writober: День 1. Собирающий Звёзды

    Мне тут подкинули идейку под названием "писабрь". Это как Inktober, только Writober, вместо рисунков я буду писать каждый день. Я люблю…

  • Кит и Комиксы — Серёга #1 (обзор)

    После некоторого затишья закончил ещё один обзор на комикс. В этот раз история с определённым «пацанским» уклоном. Весьма любопытная, эклектичная.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments