JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Где-то тут была осознанность

Сегодняшний день отметился в моей жизни двумя вещами. Первый факт заключался в том, что я прошляпил сочетание двух вещей - стажировки агента на работе и проведения своего мероприятия в Циферблате. К счастью, агент оказался рад тому факту, что его ещё немного подержали на обзвоне.

Вторым же, и самым знаменательным, была первая встреча на тему осознанности, а именно "Осознанно мыслим и говорим". На встрече обсуждались две темы - "Моральный кодекс, какой он бывает", и "Гениальность - что это такое и можно ли достичь состояния". Пожалуй, буду писать в фактах, чтобы заняло не слишком много места и было понятно.

Факт 1: пришло довольно много народу - 7 человек и более. Кто-то уходил, кто-то позже приходил, но в среднем было так. Я, с одной стороны, боялся что придёт слишком мало, а с другой стороны и толпы боялся также.

Факт 2: получилось местами даже контролировать эту аудиторию. По крайней мере, мне удалось избежать скатывания в базар. Обратной стороной явилось то, что беседы тоже не вышло в полной мере.

Факт 3: Некоторым даже понравилось то, что удалось организовать. Йехуу!

Факт 4:  Правда, можно было и получше. Приятно было, что мне в конце дали обратную связь, а потом я ещё и подумал с двумя людьми на крутую тему.

Факт 5: На следующей неделе будем снова проводить. Надо будет много продумать.

А ещё мне удалось поговорить с одним очень интересным человеком о своей книге. Он мне показал на несколько весьма серьёзных недочетов, и в целом помог с проработкой сюжета. Круть.
Tags: мероприятие, циферблат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амброз Бирс - Настоящее чудовище (1882)

    «Он выпрямился во весь рост, сделал торжествующий жест, произнёс слово: «Скэрри!» – и пошёл дальше… … Затем он громко добавил к этой несложной…

  • Амброз Бирс - Человек и змея (1890)

    Мистер Харкер Брайтон всегда был скептичным человеком, готовым посмеяться над глупостью и наивностью. Будучи неуживчивым по нраву человеком, он…

  • Амброз Бирс - Город Почивших (1827)

    Однажды молодой человек получает видение, изменившее всю его жизнь. Он осознаёт, что богатство невозможно нажить честным трудом, и начинает получать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments