JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Про Stand-Up

День прошёл под знаменем грядущего мероприятия "Интеллектуальный стендап" в Циферблате. Осталось всего два дня, мы хреново подготовлены, особенно я, зато мы... ааээ... крутые? Мда, работать надо над подачей.

А вообще забавно, что в день, когда я полностью решил забить на работу и вообще решить, что пора увольняться, я внезапно выполнил всё, что было задумано. Дистанционно, как пульт.

Итак, уже в эту субботу, с 19 до 21 часа минимум всех желающих будут в Циферблате развлекать такие люди, как: фотограф Михаил Малышев, авиатор Антон Чекрыгин, философ Дима Беляев, журналист Серафим Алексеев и ваш скромный слуга, типа-писатель Никита Чередников. Так сказать, устроим балаган, достойный всех других балаганов, вместе взятых.

Так вот, смотрел я сегодня передачу про стенд-ап и там был показан относительно старый стенд-ап. И вот я смотрю, как Робин Уильямс радуется тому, что Джордж Второй Буш покинул кресло в Белом доме, а сам думаю - будем ли мы также справлять уход Путина? Вообще я всегда был анти-политичен. Просто вот такая мысль не могла промелькнуть - через два года, в 2016 году у нас сменится президент. Будут ли тогда стендап-комики, что отметят смену власти (ну или новые выборы снова Путина, хотя мне кажется маловероятным такой исход)? И если будут, то как это будет?
Tags: stand-up, юмор
Subscribe

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Обзор комикса "Песочный Человек. Вечные ночи" (The Sandman: Endless Nights)

    Кажется весьма любопытным тот факт, что серия комиксов Sandman всю дорогу становилась лучше и лучше. Чем дальше вброд, тем красивей рисунки, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments