JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Как долго можно чем-либо заниматься

Например, притворяться наставником и опорой для новичков - очень недолго. Сегодня от меня отказался последний стажер. Впрочем, это было просто следствие. Как раз за день до этого я принял решение о том, что звание старшего агента явно не для меня - не сейчас и не на этой работе уж точно. Учитывая, что сейчас я даже не уверен, что хочу сохранять за собой вообще рабочее место.

На этом фоне остальной день прошёл просто замечательно. Пообщался с людьми в вегетерианском кафе "Белый слон" на счет рецензии. Оставил свои данные. Посмотрим, как что будет. А, стоп. Это было вчера.

А сегодня весь день я провёл в Циферблате. А именно с 14:20 и до закрытия в 1 ночи. То есть... примерно 11 часов. Мда, неплохо. Впрочем, были цели. Сначала я там был ради репетиции по стенд-апу, затем ради собрания по improv, затем я немного жонглировал а потом начался масштабный impov - где-то с 7-8 вечера и до закрытия. Было действительно круто, мы даже попробовали именно театр, а не игровую форму. Много пищи для ума. Учитывая, что все эти 4 или 5 часов я говорил очень много, неудивительно, что голова трещит, а я даже не могу вспомнить, как пишется слово неудивительно. Вроде так.

В целом, смотрю оптимистично на завтрашний день. Я точно уверен в том, что будет смешно. Я точно уверен, что будет смешно, когда на сцене будет Серафим, Михаил, а также когда там же буду я. Особенно в те моменты, когда я там буду с Серафимом. Единственное, чего стоит опасаться - это сцены. Но я наметил пару способов справиться со страхом и затолкать свои шутки поглубже в любое количество зрителей, которые придут завтра в Циферблат. Собственно, сейчас допишу это сообщение и пойду дальше думать. Нужно больше шуток или шуточных ситуаций!
Tags: stand-up, циферблат, юмор
Subscribe

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Обзор комикса "Песочный Человек. Вечные ночи" (The Sandman: Endless Nights)

    Кажется весьма любопытным тот факт, что серия комиксов Sandman всю дорогу становилась лучше и лучше. Чем дальше вброд, тем красивей рисунки, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments