JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Апокалипс грянул, ибо Серафим пришёл

Или как в итоге прошёл "Интеллектуальный" stand-up в Циферблате

Разумеется, всё ещё впереди. Я очень жду видео, ведь именно смотря его, я смогу реально понять, как я выступил. Потому что, как мне кажется, я был скорее смехотворен, нежели смешон. Впрочем, вообще смеха на мероприятии было неожиданно меньше, чем хотелось вызвать. И тут я задаюсь и наверное, буду задаваться вопросом - это потому, что юмор был с намеком на интеллект, или просто шутки были плохие? Хотя вот с первого ряда мне вроде как улыбались. Уже плюс.

Так вот. Касательно моего выступления... Я был неплох. Возможно, даже лучше, чем сам от себя ожидал. Но вчера ночью, когда я готовился, я просто как-то смог сконструировать всё же выступление, и потому был хотя бы костяк. Я знал, на что опираться. Конечно, я всё равно жутко нервничал, возможно заикался и стеснялся уж точно. Всё же ко второй трети выступления я как-то более-менее раскрепостился и даже достаточно раскован был. Да, стоит поработать как над подачей шуток, так и над их качеством/количеством. Но - весьма неплохо.

Однако лично я так и не понял касательно слова интеллектуальный. То есть я и раньше не понимал, что значит эта приставка к слову Stand-Up, и вообще думаю отдельно буду на эту тему мучить головы - свою и чужие. Потому что выступало пять человек. Первого подвела, как мне кажется, подача шуток. Второй сделал ставку на песни и не проиграл. Третий изначально не собирался шутить, а четвёртый просто стеснялся. Пятый же вышел и сделал ставку на свою личность и опыт. Его в итоге остановили в процессе рассказа. Мол, недостаточно интеллектуально.

А я задумался на тему интеллектуальности, потому что я не видел разницы в интеллектуальном уровне между шутками первого, четвёртого и пятого. Я без понятия в чём разница между историей, рассказанной третьим и пятым - почему третий спокойно отыграл, а пятого сняли? И речь не идёт о претензиях, я просто ненавижу быть Сократом, который знает лишь о собственном незнании. Я задам этот вопрос всем, кто был сегодня и кто будет готов обсуждать.

Кстати, было довольно много людей, а после пара людей, которых я вообще не узнал в лицо, пожали мне руку или кивнули. Видимо, всё же шутки хоть где-то но достали. Приятно, чёрт побери!

P.S.:... И к слову. Завтра 23 февраля. К счастью, я не являюсь защитником ничьего отечества (а может, надо было плакать?), поэтому я этот день не праздную. А вы?
Tags: stand-up, циферблат, юмор
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments