JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Внезапно занятое воскресенье

Вчера такой сидел и думал - завтра день лёгкий, разгрузочный. Высплюсь, подумаю о разном.

Потом вечером напоминалка принесла новость, что в воскресенье я хотел смотаться на рынок барахольщиков, посмотреть монокль.

Мне кажется, что я набрёл на того же человека, что и в прошлое воскресенье, но по каким-то причинам цена на монокль резко возросла, причем раз так в 10. Я конечно, всё равно обменялся с ним контактными данными - у него не при себе был монокль и я сказал, что подумаю о цене. Но честно говоря, как то странно это.

После этого я зашёл в анти-кафе "Комикс". С удивлением обнаружил на ихней PS-ке свой профиль, который заводил месяца так три назад. Удивительно, потому что до этого мне как-то казалось, что они их все стирают раз в неделю, а то и чаще. Вообще славно посидел, погонял в Injustice (файтинг), посидел попил неплохой кофе и почитал комиксы. Приятное место, я подумываю о том, чтобы написать обзор этого места.

Потом продолжил исходный план поговорить с одним человеком и пришёл в Циферблат. Только придя, вспомнил (скорее, обнаружил), что каждое воскресенье у меня орг. сбор по "Бегущему городу" (будет в 4 мая проходить). Посидел, пообщался, потом остался на 5'o'clock tea - новую традицию Циферблата. Затем пошёл пообщаться с парой людей, потом заглянул на English speaking place, и только в 9 кое-как вынырнул оттуда.

Обычное воскресенье.))
Tags: бегущий город, циферблат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments