JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:

Моя дилемма

За последние три года со мной произошло много всякого. И это многое-всякое провело странную черту между мной и людьми вокруг меня. Грубо говоря, вот список: я прошёл курс "Путь художника" (дважды), отходил с месяц-другой на improv (что-то типа актёрского), проводил в течение года мероприятия ("Свободно говорим и мыслим" и "Клуб любителей комиксов") и даже выступал как-то на "Интеллектуальном стендапе" в Циферблате (это не конец, но хватит и этого). К слову, в сети есть запись, которую я не удаляю. Позор должен быть наяву и мозолить глаза.

Так вот. Дилемма заключается в том, что с одной стороны, это не делает меня каким-то особо особенным. Это не та вещь, что приносит деньги или даже большую уверенность в себе. Вот только проблемка возникает каждый раз, когда я, весь такой ничтоже сумнящийся, узнаю, что кроме меня, вот это, это и вон то не может сделать никто из присутствующих. В этот момент я успеваю пройтись по всем стадиям примирения с этим фактом - отказ-ненависть-торги-депрессия-смирение. После чего получается, что в чём-то я всё же особенный.

Дилемма заключается в том, считать ли это уродством, социальной мутацией своего рода, или всё же... что, гордиться этим? Вот ведь гадство! И наверняка есть где-то промеж этих двух решений ещё и некое третье, только я его не вижу. Помогите, что ли, люди добрые. Я устал считать себя горбуном Нотр-Дама или Человеком-слоном, но и в самовлюблённого сноба превращаться совершенно неохота.

Tags: мероприятие, мысли, свободно говорим и мыслим, сомнения
Subscribe

Posts from This Journal “сомнения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сомнения” Tag