JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Осознанность, или На каком таком самом деле?

Хотел написать вчера на тему позавчера. В итоге всё-таки упустил время, затем заторопился в другом направлении и в итоге вот он я - в начале другого дня.

Итак, вторник проходил под эгидой improv'а. Точнее, типа импрова - когда я пришёл, было три человека и один покинул здание. Поэтому мы пошли есть масленичные блины в Питькофе. Затем продолжили импров, затем я остался и вроде как ждал Михаила Малышева - "Творцы Миров", его мероприятие, были следом.

В итоге весь день - и да, именно весь - прошёл в режиме недоделанности. Я опоздал на импров и по сути его не было, затем я ждал нашего клуба анонимных сексоголиков художников, и в итоге он прошёл... Кстати, прошёл довольно неплохо, но с большим опозданием и как-то смазанно. После чего я просто взял и поехал домой - на автобусе, как белый человек. Или кто там ездит на автобусах? Я не в курсе этой новой моды.

Среда же прошла под эгидой "ничего не хочу делать". В итоге к шести я кое-как выдвинулся, разобрался с неожиданно живой кредитной картой, потратив на это остатки зарплаты. Затем пришёл в Циферблат и посидел на "Критической анимации на троих", вместо того, чтобы пойти на вечерне-ночной импров. И хотя судя по звукам (крит. анимация проходила в соседнем помещении) у них тоже было весело, я совсем не пожалел о том, что пришёл.

Для начала показателен тот факт, что я исписал лист с одной стороны, и начал с другой, записывая разные мысли и высказывания. К примеру, я вдруг понял, что недостаточно много знаю слов и значений. Во время мероприятия я сидел и испытывал это чувство, когда поток слов разум не в силах разобрать, и лишь выбирает слово-другое для распознавания. Нет, я понимал, что вообще имеют в виду организаторы. Просто определённые термины для меня не значили ничего, а другие были известны в совершенно другом значении.

Также я вновь ознакомился с людьми, говорящими от позиции "я знаю" вместо позиции Сократа "Я знаю, что не знаю", которую люблю занимать сам. А потому был рад научиться чем-либо.

В целом день прошёл продуктивно, под конец я даже смог повидаться с другом, которого давно не видел. Он подкинул мне пару идей для развития и подтвердил некоторые мои подтверждения. Очень важная встреча, и как вовремя.
Tags: improv, клуб анонимных художников, критическая анимация на троих, циферблат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments