JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

День без Циферблата

Сложно в это поверить, но сегодня был первый день без Циферблата за уже не знаю сколько дней. Это было вроде привычки - вышел из дома, сходил по делам, пришёл в Циферблат, просидел до времени, пока ходят автобусы, либо до закрытия. И как-нибудь добрался потом до дома.

И вот сегодня я хотел повидаться с некоторыми людьми в Циферблате. Собственно, во многом ради этого вышел из дома. Однако Циферблат впервые на моей памяти были закрыт в середине дня - аварийная ситуация во всём доме. В течение пяти минут я просто стоял под козырьком Циферблата и думал. Вроде "что теперь делать", только попроще. Я сразу понял, что пойду в какое-нибудь из анти-кафе. Давно хотел, там тоже есть о чём поговорить с людьми. В итоге зашёл в Арт-Холл и поговорил с тамошними ребятами. В итоге стоит продумать пару вариантов и возможно придумать два-три мероприятия, для проведения там. Да и вообще.

Любопытно, как эта внезапна нерабочесть Циферблата заставила меня пересмотреть в моменте определённые стратегии и начать думать в разных направлениях. Впрочем, это вообще известное свойство разума в экстремальных ситуациях - очень быстро придумывать и выискивать новые способы.

А ещё я сел дописывать книгу. Ну или сяду - где-то здесь и сейчас. Надо же дописать те немногие страницы, что остались от истории одного мага и одной Земли. 
Tags: книга, циферблат
Subscribe

  • Кит на Дне — Спасти цесаревича Алексея

    Если у вас были вопросы насчёт куда я пропал — вот у меня два месяца в работе был обзор комикса. Сценарий, съёмки, и самое продолжительное — монтаж.…

  • Приключения Петровича и Патапума

    Пару недель назад разгребал бардак на книжных полках и нашёл брошюру формата А4. "Приключения Петровича и Патапума в стране привидений". Кусочек…

  • Ну что, ребзя, 28?

    дисклеймер: можно смело заявить, что текст написан для самого себя, а не для окружающих. Ещё одна возможность подвести итоги прожитого года. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments