JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Дорогой дневник

Дорогой дневник, здравствуй!
Сегодня был хороший день, и поэтому я захотел как-то это отметить. Вообще каждый день хорош с тех пор, как я перестал думать о работе. Надо бы туда официальное заявление об увольнении написать, но можно и повременить. А то люди пока ещё звонят с заявками.

Мои планы на этот день были просты, как ананас - зайти в Циферблат, поговорить с парой людей. Потом отправиться в ArtHallJC, и там поговорить с ещё одним крутым чуваком. Обе части были выполнены, после чего я даже вернулся домой раньше 8. Золушке на зависть.

Думаю, в ближайшее время опробовать эту тему с мероприятиями. Есть пара идей для тематики комиксов (для анти-кафе "Комикс"), есть пара идей и для АртХолла. Разумеется, точно есть планы на Циферблат, и не один. Просто в ситуации, когда я без работы, мне нужно будет найти некий новый источник. И сейчас я хочу узнать, смогу ли я на организации мероприятий в анти-кафе (для начала) хоть слегка заработать. В любом случае мне нужен опыт работы с аудиторией - вообще с людьми. И пока мне это нравится, нужно использовать это желание на свою и чужую пользу. Чужую - потому что мне хочется верить, что мне есть что сказать людям. Есть, чем с ними поделиться, мыслями для рассуждения.

Это не значит, что я горю желанием стать новым не-пойми-кем-не-пойми-для-кого-говорю. Но я уже не могу просто так ничего не делать и молчать, а если за моё слово ещё и монеты будут - почему бы и нет? На самом деле на данный момент я буду рад и просто возможности посидеть в анти-кафе бесплатно в компании хороших друзей. Не в том смысле, что я халявщик, а в том, что у меня денег особо никогда не было и учитывая моё к ним отношение, вряд ли прямо сейчас начнут появляться. Хотя... Кто знает. Но гнаться за ними я точно не буду. Я лучше буду гнаться за профессионализмом, и тогда уже будет другой принцип, как мне кажется.
Tags: хороший день, циферблат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments