JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Первое гуляние в этом году и критика

По идее нужно начать с всякого разного, но я начну с критики. Я не знаю, почему так, но в последнее время я как-то любую критику воспринимаю в штыки. Возможно, потому что слишком много её получил или ещё по каким причинам -  I don't know. Но вот ты пишешь текст, а потом даешь его почитать другому человеку и он говорит, что текст не годится чуть более, чем полностью. Ты пытаешься понять, что не так, впадаешь в ступор от своей неспособности понять, потом пробуешь иначе, все равно ни хрена не получается. Вспоминается одна из лекций Воннегута, на которой он первым делом написал "Помните - вы пишете для незанакомцев". Ага, легко сказать - всё  равно никто ничего не понимает!

А ещё сразу вспоминается фраза Спайдера Иерусалима на тему "Все вокруг - редакторы!"

Ладно. Чутка гнева и непонимания выплеснул, теперь можно успокоиться и рассказать о том, как я сегодня собрался на орг. встречу, на которой мы ходили по городу и смотрели местные достопримечательности. По сути, мы просто ходили с широко открытыми глазами и смотрели на всё вокруг в центре Ростова. Мы гуляли порядка трёх часов компанией из шести человек, постоянно находя что-то новое, забредая в какие-то ещё невиданные проулки и дворы. Как же много разного чудесного кроется в этом городе. Однако!

Надо сказать, я конкретно отвык от такого рода прогулок. Конечно, я периодически добираюсь домой на своих двоих, но это час-полтора хода-бега. А тут мы ходили в течение трех часов и как-то это было более... вдумчиво пожалуй. Короче, устал сильно. Вернулись в начальную точку (Циферблат), где я набросился на тосты, чай и через полчаса понял, что меня сегодня уже не порадует Циферблат. Более того, из подвалов моего сознания начало вылезать безумие, а под этой штукой я начинаю творить вещи, за которые потом прежде всего сам себя корю. Собственно, я и так безумен, люди, знающие меня чуть более недели, могут об этом судить по тому, что я делаю, как думаю, и как первое сочетается со вторым. Но это глубинное безумие... Когда ты уже готов доставать людей из принципа.

Хотя... Если задуматься, ведь это просто пошло все оттого, что я хочу внимания. Когда я устал, я все равно хочу внимания. Люди же видят уставшего человека, от которого надо шарахаться. А я за ними. Вот и Бенни Хилл)) Я начинаю приставать к людям со странными вопросами, штуками, чтобы обратить на себя внимание - а их это лишь больше бесит.

Интересно... Надо будет попробовать в другой раз другой подход, пожалуй. Не знаю, на ком буду проводить эксперименты пока, но это как всегда будет какая-то невинная жертва. Муа-ха-ха-ха!
Tags: безумие, критика, циферблат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments