JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

The End Is Nigh

А точнее, говоря, он уже тут. Сегодня я закончил свою первую книгу - дописал последнюю главу и эпилог. Итак, написание книги у меня заняло примерно два года плюс минус два месяца на погрешность. Конечно, это один из тех моментов, когда конец - это всего лишь начало. Впереди меня ждёт как минимум, два редактирования текста лично. Затем, вычитка разными знакомыми лицами. И уже потом я пойду и отнесу эту книгу в какое-нибудь издательство. Которое, вероятно, ещё что-нибудь попросит откорректировать. Во всяком случае, когда я читал страшные истории про МТА (сокращение от "молодой талантливый автор"), там часто рассказывали про многократные верстки и корректировки поданного на издание текста. Как ни странно, при это всё равно столь много литературного мусора выходит на бумаге, что просто удивляет.

Кстати, сегодня меня спрашивали, почему я это не издам в электронном формате. Может быть, пару глав и выложу. Но в конце концов если все издательства откажутся, я всегда могу напечатать малым тиражом и 100 экземпляров на личные деньги и отдать всем тем, кто интересуется, за себестоимость книги.

Много, на самом деле прошло сегодня. Я сходил в ArtHallJC и договорился о проведении у них мероприятия на следующей неделе. Я пришёл в Циферблат и провёл там чаепитие 5'o'clock. Затем посетил Группу поддержки творческих людей и после этого ещё остался в Цифре поболтать на час. После чего оказался дома и в раздумьях.

А ещё больше не случилось, хотя и планировалось. Посещение Комикса, посещение мероприятия по покраске маек... Что ж, another time then...

Есть много идей, но сонный я почему-то. Видимо, всё-таки общий недосып и три часа ночи сказываются. Ладно, попробую спать тогда.
Tags: мероприятие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments