JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Дорогая редакция

В смысле, пришло мне тут занятное письмецо на gmail. Не сказать, что первое, и почти наверняка не последнее. Собственно, рид зис, май френдс:

Первое, что меня удивило - почему мне пишут от лица "Дамского клуба". Я что, пишу женские романы? Морфей Повелитель снов, это прямо как в том кошмаре!

Затем я пошёл дальше. Всего 600 авторов и 2000 произведений, и при этом 300 тыс. уникальных посетителей. Звучит впечатляюще. Полупустая ниша, где есть читатели, готовые платить? Дайте две!

Про низкую комиссию сервиса, "всего 25%" - лично я посмеялся. В том плане, что на подобных сервисах это, в общем-то, стандарт вроде, нет? С другой стороны, вот помню Bubble Visions предлагала публиковать твои комиксы и отдавать тебе всего 8 или 9% от продаж. Так что всё относительно.

Дочитал, подумал. Пошёл смотреть, что за сайт. И вот тут я как-то присел на пятую точку. Они сделали его тупо на движке форума! Да, об этом сообщалось в письме, но я не думал, что всё прям настолько в лицо.

Честно говоря, я как-то в итоге даже не знаю. В смысле, понятно, что с той книгой, что сейчас на завершающей стадии, я к ним не пойду. Но за ней же будет следующая книга. И я действительно не знаю, куда с ней буду подаваться. Туда же, в ridero? А как же принцип "не клади все яйца в одну корзину"?

В общем, комрады, я в затруднении и мне интересно ваше мнение. Вот активная ссылка на этот форум - http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19427.

Tags: писательство, сомнения, факты из дня
Subscribe

Posts from This Journal “писательство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “писательство” Tag