JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Волонтёрство

Даже не знаю, как и что взять и рассказать.

Сегодня был день, когда я был волонтёром в Циферблате. Пришёл, помог с организацией пятичасового чая, посидел, попил чая. После помогал с разным - раставление столов и стульев, мытье посуды, помощь с встречей гостей... Странно, но факт - сегодня я внезапно был не готов к этому. Я не знаю, что именно пошло не так - поздний подъём, не записанные утренние страницы, опоздание на волонтерство... Что-то из этого как-то повлияло на меня. И things start to go south

Завтра или даже сейчас уже возьмусь за редактирование книги - для начала хотя бы просто очевидные ошибки и странные формулировки постараюсь выправить. Хотя, если пойдёт, сразу начну и сюжет подправлять. Вообще довольно круто устал.
mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_44563058_orig_

А ещё заметил за собой всё то же самое странное безумие - в этот раз просто от усталости. Как-то оно уже надоело.    
Tags: циферблат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амброз Бирс - Настоящее чудовище (1882)

    «Он выпрямился во весь рост, сделал торжествующий жест, произнёс слово: «Скэрри!» – и пошёл дальше… … Затем он громко добавил к этой несложной…

  • Амброз Бирс - Человек и змея (1890)

    Мистер Харкер Брайтон всегда был скептичным человеком, готовым посмеяться над глупостью и наивностью. Будучи неуживчивым по нраву человеком, он…

  • Амброз Бирс - Город Почивших (1827)

    Однажды молодой человек получает видение, изменившее всю его жизнь. Он осознаёт, что богатство невозможно нажить честным трудом, и начинает получать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments