JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

  • Mood:

Ночное восхищение

Броское название, а? На самом деле речь пойдёт о двух видеороликах с YouTube, которые, впрочем, действительно вызывают моё восхищение. Без лишних промедлений. Первый экспонат - The Avalanches - 'Frontier Psychiatrist'

Что меня впечатляет в этом видео? Да всё, чёрт побери! Посмотрите просто, как подобраны слова, музыка и визуальные образы! При том, что я далеко не любитель подобной музыки, подобной стилистики, я в восхищении перед этими ребятами. На ТыТрубе, к слову, у них ещё несколько роликов, но ни один не вызывает такой смеси смеха и восторга.

Вторым же экспанатом является трейлер дополнения The Taken King к игре Destiny. Сразу скажу, что речь ни разу не о рекламе. Я не играл в Destiny, и не испытываю ни малейшего желания играть в неё. Более того, мне вообще не нравится этот формат MMO. Однако чёрт побери, этот трейлер...

Тут, конечно всё куда проще - сочетание экшен-сцены и песни Led Zeppelin 'Black Dog'. При всём при том, что я не большой фанат Led Zeppelin, некоторыми их песнями я искренне восхищаюсь. А суметь так распорядится музыкой и CGI - это не может не радовать глаз.

И вот вроде бы вы сейчас спросите, почему я вдруг решил всё это привести. На самом деле при составлении видео про Нянфест. Я хотел использовать куски либо этих видео, либо хотя бы композиции Black Dog. Остановил меня тот факт, что Led Zeppelin по сей день охраняет свои композиции, а мне не хотелось бы получить ещё одну жалобу на канал. Ну и на самом деле, по трезовму размышлению, ни то ни другое не подходило по контексту. В какой-то момент я понял, что хочу вставить эти вещи просто потому, что они охерительны сами по себе.

А такими вещами стоит поделиться и просто так, да?

Tags: видео, ночные разговоры, факты из дня
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments