JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Categories:

Кит пускает Пузыри - Красная Фурия (Том 1)

Кажется, у меня была какая-то заготовка для поста здесь с этим видео... Наверное, надо, как Шизм и Красный Циник, в начале видео пускать дисклеймер о том, что "это лишь частное мнение, да к тому же ещё и сделано с развлекательной целью, во всяком случае, попыткой развлечь зрителя". А то мне аукнется желание читать и обозревать мейнстрим волной негодующих. Хотя мне и впрямь интересно увидеть комментарий от человека, который фанатеет от Красной Фурии.

Я даже спецом поискал какое-нибудь сообщество фанатов в ВК. Самая большая группа - 96 человек. Показательно на фоне Майора Грома, крупнейшая группа фанатов которого достигает без малого 2500 человек. Всё это на фоне того, что средний тираж синглов Bubble что-то там около 10 тысяч, как я прочитал в каком-то из интервью Габрелянова Канобу. Сам не проверял, честно говоря. Надо будет глянуть, когда к Бесобою буду готовиться.

Тестовый показ сценария к обзору показал, что выпуск получился скучнее предыдущего. Ваше мнение, случайно пробегающие читатели и блогеры? Если не видели, предыдущее видео было здесь - https://youtu.be/PAVoKGe_ghs

Tags: видео, клуб любителей комиксов, русский комикс
Subscribe

Posts from This Journal “русский комикс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Posts from This Journal “русский комикс” Tag