JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Жизнь на кофе и ништяках

Даже больше на ништяках. Не писал вчера в блог, ибо не был дома. Был приглашен на квартиру к другу. В итоге вернулся домой утром, поспав где-то 2-3 часа. После чего отправился по делам. Бегущий город, встреча с девушкой в Цифре и даже мероприятие после этого в ArtHallJC. После чего кое-как я дождался своего транспорта и наконец поехал домой.

Завтра будет вечер умного юмора. Готовлюсь путём просмотра разных стенд-апов, собранием разных крутых и не очень шуток. Короче, есть планы, есть мега-план, и есть идея, как это можно попробовать в импровизационном ключе сделать. Что-то из этого я реализую.

В целом, как и в прошлую запись, я до жути хочу спать, хоть и переполнен просто адской кучей эмоций, например, восторга по поводу первого мероприятия в ... Неважно. Я ушёл спать.

P.S.: Всех кто прочитает, я приглашаю - завтра в 7 начнётся веселуха, причем возможно я её буду открывать.

Tags: мероприятие
Subscribe

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Пустота №1.5 из 31. Радость

    Важно понимать, что любая радость преходяща, любой триумф — временный. Стоит взлететь — впереди пропасть. Нельзя долго радоваться. Нельзя испускать…

  • Обзор комикса "Песочный Человек. Вечные ночи" (The Sandman: Endless Nights)

    Кажется весьма любопытным тот факт, что серия комиксов Sandman всю дорогу становилась лучше и лучше. Чем дальше вброд, тем красивей рисунки, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments