JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Выступая перед стульями

...или как всё прошло в итоге. На самом деле я, конечно, слегка преувеличиваю, на стендапе с моим участием было человек 10-15, плюс были ещё люди, просто находящиеся в Циферблате в то время. Но в целом в этот раз отметить стоит прежде всего тот факт, что подготовки к этому мероприятию было значительно меньше. И это я про всё.

Прежде всего плохо подготовился я. Мало того, что над всеми своими шутками я не особо работал, они не проходили обтесание на фокус-группах или просто на друзьях. Во-вторых, я довольно значительную ставку сделал на работу с аудиторией, в которой, как я уже говорил, было значительно меньше людей, чем хотелось бы, конечно. А это значит и меньше шансов и меньше возможности. Хотя я, конечно, всё равно мог постараться больше.

Конечно, это не только моя заслуга. Народу собралось меньше, потому что никто особо и не старался его собирать - это гораздо в большей степени был просто капустник - мы пришли рассказать шутки "для своих". А это чревато непониманием. В общем, тоже записать в опыт. И это, пожалуй, всё, что я пока думаю о стенд-апе в эту пятницу. Я вот ещё размышляю, стоит ли идти на стенд-ап в Улье, но это по ходу дела решим, хотя бы ближе к 20 числам марта.

Из остального... Сегодня был на первом открытом пятичасовом чае в Циферблате. Открытом не в смысле, что мог каждый - это и так было, а в смысле, что мы его проводили на открытом воздухе. Было немного странно и я не уверен, что хочу в таком формате его посещать. Я не настолько люблю людей, и уж точно не всех.

А ещё я сегодня получил несколько важных обратных реакций, которые были для меня очень полезными. И я сейчас не о чём-то конкретном, я в целом о дне. Он был важен и полезен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments