JrCherNik (jrchernik) wrote,
JrCherNik
jrchernik

Ночь Мёртвых Живцов

Часы показывают 8:30, наступило утро нового дня. Сна ни в одном глазу, хотя стоит прикрыть глаза, он уже ждёт наготове с бейсбольной битой. Я не спал всю ночь ради... Наверное, ради этого поста. Говорят, депривация сна, если я правильно вспомнил определение, хорошо развивает воображение и вызывает синестезию, но мне никогда не хватало терпения, чтоб проверить этот научно укреплённый факт.

На самом деле сам факт того, что в 8 утра я не нашел ничего лучше, кроме как писать, говорит о некоторых важных и не очень фактах. Например, что темы для общения исчерпаны, а я стал слишком нетерпеливым и мерзким существом, чтобы продолжать общение. Это вообще случается, когда ты устал - ты начинаешь злиться и нервничать, и это даже на биологическом уровне обусловлено.

Что же до дня, который минул... Я немного отоспался в ночь с пятницы на субботу - прям как знал, что впереди. Тем не менее большую часть дня я провёл в Циферблате - за чаем, кофемашиной и вообще волонтёрил, как мог и хотел. Именно хотел - я шёл с намерением взять и поделать хорошие дела. Захотел - получил. Порадовался? Ещё как. Под утро правда немного подустал - но это бессонная ночь, а не плохой день.

Вечером - то есть в полпервого - мы решили, что можно просто взять и поехать к одной из нас домой. Как говорится "А мы такие взяли и собрались...." но не к Элис, увы. Короче, мы говорили про фотографию, жизнь, магию, политику, людей, немного затронули секс, религию и будущее. Ближнее и не очень. И кто б мог подумать, нам даже пары литров не пришлось выхлебать.

Правда, к пяти утра как-то темы начали подстихать, а время- удлиняться. В итоге вот он я, в 8:40 сижу и понимаю, что написал довольно здоровый пост. А может и нет - я ж сплю на ходу. Хотя нет. А может...?
Tags: без сна, циферблат
Subscribe

  • Выбор BadComedian'а: Глубже! (2020)

    Фильмы про порнографию — интересная тема для разговора. Вроде как о чём тут говорить, все его видели, всем знакома ситуация про сантехника и…

  • Пустота № 2 из 31. Слово

    В современном мире слово является опасным инструментом. Слово может управлять массами — давно уже может, и сегодня, как никогда раньше. Слово…

  • Выбор BadComedian'а: "Человек из подольска" (2020)

    Начнём с сюжета. Главный герой, редактор московского журнала, чуть ли не каждый день мотается в столицу из родного Подольска. Однажды на станции его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments